Cnrt

No paro el colectivo

09/02/24 hola el bigotudo(con canas) del chófer no quiso parar en la parada siguiente a la de camino general belgrano y rodolfo lópez, me hizo señas que no se si fueron para que espere en la parada siguiente o porque había un colectivo en frente que también estaba en la parada subiendo gente aunque eso no importa porque tranquilamente podría haber parado y subir a la gente porque me vió y tiene que estar atento!!! además si un colectivo está en frente los choferes de igual manera siempre hacen parada detrás si la gente va igual a subir. Gracias