Cnrt

Chófer evadió parada de colectivos

Hoy sábado 25/02/[números], con la frecuencia reducida, siendo las 12:39 línea [números] cartel pilar ruta 9 proveniente de puente saavedra, móvil pasa por la parada de av peron cancha de tigre victoria en servicio con cartelería encendida con aprox la mitad de sus asientos ocupados y el resto libre. No frena al llamado de 9 personas que con tiempo suficiente elevamos las manos. Este móvil con frecuencia de hasta 60 minutos es el único que me lleva a mi trabajo en el frigorífico rioplatence de pacheco sobre av constituyentes, esto me generó realizar combinaciones duplicando mi gasto y generando que llegue tarde a mi puesto de trabajo.
indignante ver como el chófer nos paso por al lado talvez a 30 o 25 km/h con la mirada hacia todos en la parada quienes muchos hasta bajaron a la avenida entendiendo que frenaria.

Luis R  Solución rechazada:

No tuve respuesta a mi reclamo.

28 de Marzo a las 5:14 hs.Responder