Cnrt

Maleducados e impresentables

El dia 15/7 a las 17:25 el chofer de la linea [números] interno 1 ramal virrreyes en la parada de [números] y pueyrredon (mano hacia virreyes) para a 20 metros de la parada, la unidad no tenia mas de 12 personas paradas y al decirle que el debe detenerse en la parada no solo me hablo de mala manera con impropelios (" a mi no me rompas las pelotas yo paro donde quiero") esta fue su contestacion espero la emprresa tome cartas en esto de sus choferes maleducados y no preparados,caso contrario seguire la peticion por otros medios.

Nadie se comunico

20 de Julio a las 9:40 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

Nadie se comunico por ningun medio

31 de Julio a las 7:06 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

Nadie se hace cargo de nada ni da respuestas por eso estamos en esta situacion de pais donde lo que debe ser sancionado se toma como tribial y es moneda corriente

17 de Agosto a las 18:00 hs.Responder