Cnrt

161 ramal florida es el. peor colectivo

Todos los días en la parada de jorge newbery el [números] ramal florida nunca para. ¿para que mierda ponen una parada si no la van a respetar? todos los días estoy hora y media. Pasan y ponen el cartel de fuera de servicio. Ese mismo bondi lo tomo en pte saavedra y para. Así mismo, siempre hay uno parado una cuadra antes haciendo huevo el tiempo que quiere para no frenar igual. Son una. Mierda porque arrancan desde palermo en lafinur. Adonde mierda puedo hacer un reclamo como la gente porque acá no me van a solucionar nada. No importa cuan temprano salga el hdp nunca para y encima tienen menos frecuencia que el 57