Cnrt

109 tiene vida propia

Las unidades algunas paran otras no , no tienen aire acondicionado , la frecuencia pueden pasar 4 juntos y después llego tarde al trabajo porque no pasan en horarios razonables , hay 2 ramales uno que va hasta la darsena en av córdoba , la otra tribunales la cual tiene parada en viamonte y talcahuano hoy y muchas veces cambia de recorrido cuando uno ya abono el boleto y va a mitad de camino y termino en paraguay y uruguay paraguay estaba colapsado llegue 20 minutos tarde pase por viamonte y talcahuano y no habia problemas de transito , porque cambian de recorrido y avisan a mitad del viaje deberian devolver la plata del usuario cuando hacen eso, y ni hablar que viajamos todos hacinados como animales en el ramal que va a la darcena si aumentan los boletos por lo menos tengan la dignidad de que Viajemos mejor las personas que vamos a trabajar , no a jugar , hacen lo que quieren

Me dan asco de ineptos

08 de Marzo a las 10:44 hs.Responder
Fanny M  Solución rechazada:

CNRT que organismo deficiente y me siento que nos faltan el respeto a todos

18 de Marzo a las 13:17 hs.Responder
Fanny M  Solución rechazada:

estoy harta ni quiero recibir mas correos porque no sirve de nada

03 de Abril a las 2:10 hs.Responder