Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer pa…
Hola hice una compra en club venta directa hace casi dos meses y no m la enviaron m dicen q ya lo harán pero hasta ahora no pasa nada,m cansé d reclamar son unos estafadores
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer pa…
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero …
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 fe…
Solo m piden disculpas y q ya m enviarán el pedido,pero hasta ahora no pasa nada
15 de Setiembre a las 9:06 hs.ResponderCada vez q envío un correo me dicen lo mismo q ya enviarán el pedido y encima t piden disculpas,desde julio q estoy esperando y nada t toman el pelo y t estafan
26 de Setiembre a las 14:16 hs.ResponderSon unos ******dores,club venta directa y encima no atienden el teléfono
26 de Setiembre a las 14:19 hs.ResponderHola buenas tardes Para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio
04 de Octubre a las 12:55 hs.ResponderQuiero q m devuelvan el dinero q pague x la compra q les había echo y nunca mandaron
04 de Octubre a las 15:27 hs.ResponderBuenas tardes, te cuento que se paso el reclamo a urgente para que te envien tu pedido del mes de Julio a la brevedad, sabemos que es mucho tiempo sin embargo cuando compras en una pagina web estas aceptando implicitamente los terminos y condiciones te invito a leerlos https://www.clubventadirecta.com/content/3-Terminos_de_Servicios
05 de Octubre a las 13:52 hs.ResponderNo xq hace mucho tiempo q hice la compra y siempre ponen excusas si quisieran enviar el pedido ya lo hubieran echo hace tiempo y seguir estafando a la gente
05 de Octubre a las 13:57 hs.ResponderBuenas tardes Mary, te entiendo pero no pretendemos ******r a nadie, y te aseguro que se trabajan diariamente para tener la mercaderia al dia y mandar los pedidos en el plazo establecido. Ten por seguro que recibiras tu mercaderia, dame esta semana a mas tardar la otra para que te mandemos
05 de Octubre a las 14:17 hs.ResponderLo q debería hacer club venta directa es mandar el pedido y listo sino devuelven el dinero y dejar d dar vueltas
05 de Octubre a las 14:32 hs.ResponderBuenas tardes Asi lo haremos Mary
05 de Octubre a las 14:50 hs.ResponderTres meses q dicen lo mismo y nunca m dan una solución ..son estafadores!!!!
11 de Octubre a las 9:41 hs.ResponderHola buenas tardes los chicos encargados estan verificando en cuanto consigan tu encomienda te notificaran los pasos a seguir.
11 de Octubre a las 14:10 hs.ResponderEs más d lo mismo,q ya van a mandar la encomienda si la van a enviar q lo hagan y listo nosé xq dan tantas vueltas
11 de Octubre a las 14:14 hs.ResponderBuenas tardes el 08 de Noveimbre te enviaron un mail con la informacion de envio recibiste el mail?
16 de Noviembre a las 15:50 hs.ResponderM enviaron solo algunos productos y m cobraron más d lo q yo había pagado cubriendo con eso lo q no m enviaron pero bueno nunca más ....es lamentable lo q hacen !!!!!!
16 de Noviembre a las 18:46 hs.Responder