Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer pa…
Soy socia de club venta directa hise mi pedido segui todos los pasos, espere los 15 y 20 días que te dan como maximo. Me dijieron que pasarian el reporte pra solucionar mi problema me tuvieron semanas asi me dijieron que no llenara de mensaje la casilla con preguntas por que asi atrasaba su trabajo solo consulto por mi pedido. Terminaron diciendome que en esa misma semana lo mandarian que ya estaba en proceso, segui consultando todos los dias y no respondieron varios días paso la semana y me respondieron otra ves lo mismo que maximo esa semana me enviarian el pedido en esa misma semana me estarian enviando el pedido. Les dije que semoraban me dijieron que aun estaban dentro del tiempo de envio ya que tienen un maximo de 60 días de tardanza. Me enviaron sus reglas y donde decia que se podian demorar asta 60 días y no se podía reclamar la plata ni responder mal o usar un insulto por que te multan pero sin enbargo en unas de las consulta que quise hacer me equivoque en responder al correo que me habia llegado y su respuesta fue: te equivocate y un insulto. Siendo que solo respondi un mj de ellos del correo. Ahora les escibo siempre desde mi estado pero les molesta que les consulte por.mi pedido pero me tienen a la vueltas y no me mandan mi pedido y dicen que no puedo pedir devolucion. Eso es estafa yo pague por un pedido es una locura lo que dicen no pueden decir que tienen un maximo de 20 días y luego decir que son 60 y luego que diran que son 90 días? no estoy reclamando una plata de un pedido defetuoso o q no me gusto solo reclamo el pedido por el que pague. Creo que deberian devolver la plata si no mandan el pedido. Necesito mi pedido!
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer pa…
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero …
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 fe…
Aun no me solucionaron nada ya que me siguen a la vuelta y yo sigo esperando mi pedido
16 de Setiembre a las 14:39 hs.ResponderPasan los meses y aun no tengo mi pedido
22 de Setiembre a las 21:57 hs.ResponderSigo esperando de hace meses soluciones que me manden mi pedido o mi dinero. Pero solo siguen con vueltas y a veces ni se gastan en contestar. Tengo que insistir mucho para que respondan un mj con excusas
28 de Setiembre a las 1:23 hs.ResponderAun no me mandan el pedido los meses pasan y ellos siguen connesta semana sin falta pero nunca lo mandan. No quieren devolver la plata pero tampoco me mandan el pedido me re cagaron
03 de Octubre a las 1:12 hs.ResponderHola buenas tardes Para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio
04 de Octubre a las 12:55 hs.ResponderYa tienen todos mis datos y me siguen vueltiando ayer me volvieron a responderme con el que me enviaran mi pedido lo mas pronto posible pero su pronto posible lleva meses con mi correo ya tenes que saber quien soy ya que todos los dias trato de consultar por mi pedido para que no se olviden de mi pedido ya que es lo unico que puedo hacer asta el momento. [email protected] es mi correo chekeen los mjs y sabean que soy. No digan lo mismo de siempre que poden datos luego que dicen que capas yo hise algo mal en el proseso de datos luego que ustedes se demoraron por problemas basta solo manden mi pedido y listo no es tan dificil. Los meses siguen pasando y yo sin mi pedido
05 de Octubre a las 3:06 hs.ResponderQuieren solucionar esto y que deje de comentar lo mal que me fe al confiar en usteds envienmen mi pedido y listo asi de sencillo dejare de pensar que son ******dores y creere q solo tuvieron complicaciones para enviar pero asta ahora solo me demuestran lo contrario. Ya saben que hacer si quieren solucionar este problema. Enviar mi pedido que no es mucho pero me dejaron mal con la gente que confiaba en ese pedido asi como yo.
05 de Octubre a las 3:10 hs.ResponderAl poner tu queja por este medio necesitamos identificarte tal cual, así que nuevamente te pido Nombre Completo,Numero de Socia, Número de Pedido , correo con el que te registraste, fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio, gracias
05 de Octubre a las 13:37 hs.ResponderNo hare publico mis datos. Ya le pase mi correo, se los paso nuevamente. black.villa88@gmail. El problema fue que segui todos los pasos pague y quedaron en enviarme y siguen diciendo que estan trabajando en enviarme mi pedido pero llevan meses.... no hare publico mis datos ya tienen mis datos. Ay tienen mi correo se los envie de nuevo pueden mandarme mj como lo hacen cada ves que pregunto a diario por mi pedido y dicen que estan trabajando en eso. No hare publico mis datos. Quieren datos mandenme privado con el correo sabran quien soy mando mj a diario.
07 de Octubre a las 3:52 hs.Les agradesco por responder pero eso no me alcanza. Me siguen vueltiando con que explique todo. Ya le pase mi correo ya saben quien soy mando a diario mj. Por que no simplemente me envian el pedido no es mucho pero quede mal con gente que contaba con ese pedido. A veces responder no basta. Si no ser responsables con los pedidos que la gente paga.
07 de Octubre a las 4:04 hs.Ya tienen mi correo y saben quien soy les mando a diario mensajes la solución que me envien el pedido que encargue y pague.
07 de Octubre a las 3:47 hs.ResponderBuenas tardes Mar si asi lo haremos te mandaremos cuanto antes, la mercaderia solicitada.
08 de Octubre a las 15:47 hs.ResponderEso es lo qe me responden siempre espero que cumplan. Por favor la necesito seria genial si me la envia esta semana... lleban meses diciendo que me lo enviara pero nada por favor les agradeceria si no me hacen perder la plataq les inverti.
09 de Octubre a las 13:31 hs.ResponderBuenas tardes Tu plata es tuya, no perderas te enviaremos a la brevedad posible.
09 de Octubre a las 14:53 hs.ResponderEstafadores el año termina y no me enviaron mi pedido ni me devolvieron mi dinero. Son unos chantas! Me*****ron me hiseron pagar los catalogos y la mercaderia que nunca me mandaron... ya termina el año y ya se borraron de nuevo. Que clase de empresa son! Usteds no son serios por que si lo fueran no me harian esto!
20 de Diciembre a las 2:50 hs.Por favor eso espero me siguen respondiendo por correo cadaves que pregunto que me enviaran lo antes posible pero es el mismo mensaje textual que memandan cuando logran responder mi mj.porfavor sere pesada pero solo reclamo lo queme corresponde. Por favor si lo hacen en esta misma semana seria genial y cambiaria mi opinion de usteds. Les agradeceria si esta semana obtengo el pedidoal fin
10 de Octubre a las 11:41 hs.ResponderNo aun no se soluciono mi problema aun sigo esperando mi pedido...
12 de Octubre a las 4:10 hs.ResponderNo por lo mismo de siempre dicen que eztan trabajando los chicos de mercaderia para en breve enviarme mi pedido. Que ya pasaron el reporte, que estan tomando carta del asunto. Que en breve lo enviaran....bla bla bla lo de siempre asi que no. Aun no solucionaron mi problema. Aun sigo sin mi plata y sin el pedido que hise. Asi que NO SOLUCIONADO!!
12 de Octubre a las 14:06 hs.ResponderNo aun no solucionan nada me siguen con las mismas excusas de quemi reclamo ya paso a los chicos de mercaderia, que estan preparando mi pedido diciendome en estos dias te lo enviaremos y pasan los días, las semanas los meses y siguen con las mismas excusas...si hace meses estan pasando mi reclamo y hace meses estan armandp el pedido cuanto tiempomás tengo que esperar! Menos mal que la plata mía era mía! Sigo sin mi pedido y sin mi plata. Aun no tengo ninguna de las dos asi que sigo mandando mj diariamente consultando el estado de mi pedido. Pero mas que excusa no veo... que debo pensar?!
22 de Octubre a las 1:44 hs.ResponderAun siguen sin solucionar mi pedido aun no me envian mi pedido ni me devuelven la plata. Me han engañado con mentiras diarias. Recien me doy cuenta que el comentario que hise en la pagina de ellos no me saltaba por que me bloquearon ja que no quieren que sepan los demas que yo no recibi mi pedido.... como no pensar que es una estafa si me siguen mintiendo con en estos dias te lo enviaremos y asi pasan meses. Y sigo sin mi pedido ni mi plata donde devo hacer la denuncia correspondiente? Alguien sabe? Ya me estoy cansando de esperar y que me sigan mintiendo tanto...
26 de Octubre a las 15:02 hs.ResponderNo solucionaron ya que si no le mando mj no se nada de ellos le he enviado mj en este mismo momento con los mismo que dire ahora. Activen gente pongansen las pilas, dejensen de chamuyos! quiero mi pedido o mi plata. Y ya que les hablo de buena forma sin insulto no tienen por que demandarme por que los he insultados educadamene sin bardarlos usando la verdad. No se para que tienen esta empresa y siguen incorporando gente si no pueden solucionan algo tan simple como enviarme mi pedido del que se han demorado meses. Que les pasa?
31 de Octubre a las 0:09 hs.ResponderDejen de reenviarme el mismo mj con las mismas mentiras. Estuve siendo muy compresiva y paciente pero ya estan colmando mi paciencia y si no tengo lo que me corresponde debere tomar carta en el asunto no me quedare de brazo cruzados no importa si yo pierdo la plata pero no permitire que otras presonas caigan en este fraude que estan haciendo. Les reclemo mi pedido o mi plata llevan meses diciendo que estan preparando mi pedido. Cuanto mas pretenden hacerme esperar. Ya estan avisados. He sido muy paciente y educada hablandoles bien pero ya colman la paciencia. Por favor quiero mi pedido o mi plata no me obliguen a tomar carta en el asunto por que no tengo problema en perder de mi tiempo para hacerlo. No me gusta que me estafen si yo no cago a nadie. Me bloquearon de la pagina pero no importa tengo todo los mensajes asi como usteds yo tengo un registro de todo. Servicio de club de venta directa que me respondera ahora? Basta de mentiras!
02 de Noviembre a las 16:03 hs.ResponderHola ya espere todas las fechas limites que me han dicho ocea que debo pensar, he sido paciente y esperado demaciado. Por favor propongo que en esta semana me envien mi pedido o devuelvan mi plata sin excusas o me vere obligada a tomar carta en el asunto.
05 de Noviembre a las 15:49 hs.ResponderClub venta directa espero su respuesta!
05 de Noviembre a las 15:52 hs.ResponderBuenas dia yo de nuevo reclamandoles a los inrresponsables de mi pedido que estsn atrasado con el envio que me envien mi pedido o mi plata. Ya que no contestan les mande al imail. Y publique mi desconformidad por otro sitio esperando mi respuesta. Cambiare mi reseña cuando tenga mi pedido mientras tanto no cambiare mi opinion de lo que usteds me hacen pensar al mentirme tanto y bliquearme del face. Espero no le pase a nadie mas.
07 de Noviembre a las 5:39 hs.ResponderHoy 8 de noviembre y sigo sin mi pedido el cual pague el dia 31 de julio del cual me dijieron todo este tiempo el clasico en estos dias lo enviaremos y de esa forma llegamos al día de hoy con la misma respuesta. Y yo sigo reclamando mi pedido o mi plata! O mi reseña seguirq siendo de cliente no conforme.
08 de Noviembre a las 12:18 hs.ResponderBuenas tardes te entiendo y se esta trabajando rapidamente para mandarte en estos dias proximos
08 de Noviembre a las 14:06 hs.ResponderSinceramente parece una tomada de pelo su respuesta.... quiero mi pedido no chamuyos. Ya estan disco rallado con la misma mentira que asi me tienen hace meses. Cuando mas pretenden seguir. Encima que no me mandan mi pedido tampoco quieren devolverme la plata me estan re*****n y me toman el pelo!? Disculpeme pero con todo respeto sean serios y aganse responsables de lo que deben hacer y envienme mi pedido o devuelvanme mi plata!
08 de Noviembre a las 23:13 hs.ResponderPor favor ya termino otra semana quiero mi pedido o mi plata me han dejado mal con la gente como vendedora. Tengo una bb se me hace dificil devolver la plata nunca logro juntarla. Para ustsd no es nada para mi es mucho. Estan muy retrasados borrare mi reseña negativa cuando me solucionen mi problema! Si no seguire comentando mi mala experiencia.
09 de Noviembre a las 16:36 hs.ResponderLos dias corren y yo sigo sin mi pedido. Que esperan que termine el año? Queme olvide del asunto? Pues no lo hare seguire reclamando y contando mi mala experiencia con usteds asta que me envien mi pedido.
10 de Noviembre a las 14:29 hs.ResponderSigo desilucionada y muy desconforme con esta empresa nada veo que traten de hacer por enviarme mi pedidi mas que decirme las mimsas mentiras de siempre. Quiero mi pedido. O seguire dando mi mala referencia al resto para que no le pase a nadie mas
11 de Noviembre a las 4:55 hs.ResponderSigo desconforme con esta empresa ya que aun no recibo mi pedido ni la devolucion de mi plata. Pero no me quedare de brazos crusados.
13 de Noviembre a las 1:28 hs.ResponderAun sigo sin mi pedido y sin recibir noticias de ellos desde la semana pasada. Por what sap me dicen queno reciben quejaque envie por la pagina mi reclamo. Pero por la pagina de estado no me responden desde la semana pasada. Quiero mi pedido! Basta de mentiras
13 de Noviembre a las 19:57 hs.ResponderOtro dia que pasa y yo sin nocedades de mi pedido. Quiero mi pedido. No cambiare mi reseña de lo contrario.
14 de Noviembre a las 22:21 hs.ResponderEn estos días... en estos días... y no pasa nada solo los días y no me envian el pedido solo me mienten con en estos días te enviaremos tu pedido pero en estos días se hacen meses y el año va termianr y yo seguire sin mi pedido.
21 de Noviembre a las 12:53 hs.ResponderMe ******ron no veo que traten de solucionar nada solo me tienen a la vuelta. Son unos chantas. Quiero mi pedido o mi plata.
21 de Noviembre a las 12:54 hs.ResponderSi nos llegan a devolver la plata seria milagro no pidas tanto ni empedo te van a dar con intereses de pedo te la devolverian si llegara a pasar eso. Cosa que dudo ya que dicen que no ay devolucion de plata. Pero ay esta el tema que si no mandan el pedido deben debolver la plata. Se estan llenando los bolsillos a costilla nuestras. A mi me bloquearon de face de la pagina de ellos por decir que aun esperaba mi pediso y q estaban demorados. Ahora entiendo por que no ay quejas ni reclamos ni referencias malas en su pagina. Ellos la dibujan a su gusto. Y siguen sumando gente para que sigan incorporandose. No pueden solucionar nuestros problemas y meten mas gente a su ******. Basta de nentira señores no pedido la devolucion de un producto que llego mal estamos ya que nunca llegamos a conocer los productos en persona. Solo pedido el pedido por el cual pagamos, minimo envienos el pedido o la devolucion de nuestro dinero!
22 de Noviembre a las 10:25 hs.ResponderCuanto mas no seguiran teniendo asi? Falta poco para que termine el año. Por que no nos solucionan los problemas antes que termine asi todos contentos yo borro mi reseña negativa asia usteds y fue. Ya les dije si no me envian mi pedido seguire dando mi reseña negativa asi como ustedsme han dejado mal como vendedora por que usteds no cumplieron con el pedido yo los dejare mal con la gente si no me envian mi pedido!
22 de Noviembre a las 10:28 hs.ResponderOtra semana que termina y esta empresa no a solucionado mi problema. Ya perdi la plata de los catalogos minimo quiero mi pedido o la devolucion de la plata dei pedido. Los catalogos me lo meto en el orto para que mierda te venden catalogos si no van a venderte la mercancia de lo que publicitan. Son unos chantas. Quiero mi pedido paa poder recuperar algo de lo que pedir o la devolucion de mi dinero!
23 de Noviembre a las 2:03 hs.ResponderAun no solucionan nada ya estamos en noviembre 26 que estan esperando quiero mi pedido o mi plata!
26 de Noviembre a las 11:49 hs.ResponderEl año termina y sigo sin mi pedido! Ni la devolucion de mi plata a esta altura me meresco la devolucion de mi plata! Me hiseron invertir en elloa en los catalogos cosa que recuperaria vendiendo pero me ******ron por que no me enviaron el pedido nunca ocea que me hiseron invertir en algo que se suponia que era para ventas y nada que ver. El año termina y estudes se quedaron con mi plata pero no me voy a quedar callada. Seguire reclamando asta el cansancio!
20 de Diciembre a las 2:53 hs.ResponderHola mar te recomiendo que vallas a defensa del consumidor yo fui y a la semana me mandaron el pedido faltaron cosas pero algo recuperé y el 8 de enero tengo audiencia y voy a ir para mostrar que no me mandaron todas las cosas
20 de Diciembre a las 8:02 hs.Club venta directa son unos ******dores!!!! Nunca enviaron mi pedido
20 de Abril a las 0:56 hs.Responder