Club Venta Directa

Que me envien mis pedidos o mi dinero

Buenas les comento.yo hace más de dos meses pagué en la página club venta directa más de 3$mil pesos de productos.que hasta ahora no me han enviado.me dan vueltas y vueltas.pague en un pago fácil y tengo la factura impresa más el ticket.espero una respuesta.si a alguien más le pasó.si es una estafa.o realmente tardan en enviar.gracias

Ludmila Y  Solución rechazada:

No me ha brindado ninguna solución ..ni tampoco un correo avisando sobre mis pedidos o plata.

23 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
Ludmila Y  Solución rechazada:

Nunca me escribieron o llamaron dándome una solución.

04 de Octubre a las 8:23 hs.Responder
Ludmila Y

Nunca me dieron. Solución de nada club venta directa ******ron mucha gente .yo estoy por iniciar acciones legales y enviar carta documento

04 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

buenas tardes para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio

04 de Octubre a las 12:50 hs.Responder
Ludmila Y

Ludmila Yamila Sena [email protected] fecha de pago 14-7-18 por rapipago.pedi en el catálogo ropa interior.deportiva.calzas.

Ludmila Y  Solución rechazada:

Donde le paso los datos que me pide?

04 de Octubre a las 12:54 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa

Hola buenas tardes, ya te comunicaste por el portal de atencion al cliente?

04 de Octubre a las 14:02 hs.Responder
Ludmila Y

Si ..Miles de veces y me versean que están por enviarme la mercadería .que pasaron mi reclamo al área de no sé qué.pero nunca nada

04 de Octubre a las 15:13 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

Buenas tardes, te cuento que se paso el reclamo a urgente para que te envien tu pedido del mes de Julio a la brevedad, sabemos que es mucho tiempo sin embargo cuando compras en una pagina web estas aceptando implicitamente los terminos y condiciones te invito a leerlos https://www.clubventadirecta.com/content/3-Terminos_de_Servicios

05 de Octubre a las 13:53 hs.Responder
Ludmila Y  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo jamás

05 de Octubre a las 13:58 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

Buenas tardes, te entiendo pero como te hemos comentado correo anteriores no contamos con operadoras de socias, por eso tienes el portal de atencion al cliente para que consultes y pidas la informacion requerida a tu pedido.

05 de Octubre a las 14:22 hs.Responder

No me solucionaron

19 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

Buenas tardes el 2 de Noviembre se te mando la mercaderia recibiste el mensaje de envio a tu mail?

16 de Noviembre a las 15:49 hs.Responder