Club Venta Directa

Me robaron la plata

Yo hice un pedido hace dos meses, me aceptaron el pago pero después me dijeron que mandé la planilla vacia, la vuelvo a hacer la mando y me mandan un cupón de pago, cosa que yo ya había pagado y era un monto relativamente alto, entonces decidí comunicarme a toda costa con ellos, los llamé, les mandé mails, les mandé wpp y no recibí nada a cambio, solo quiero que me devuelvan me plata por qué mis clientas están enloquecidas y las entiendo, me puso muy mal, además cuando llamaba siempre me decía que no había operadoras para hablar, ya nose que hacer si alguien sabe como puedo hacer lo agradecería muchísimo

Martina P  Solución rechazada:

Ni siquiera se contacto con migo

01 de Abril a las 16:14 hs.Responder
Erica N

Me paso exactamente lo mismo...

09 de Abril a las 21:39 hs.Responder
Martina P  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

27 de Abril a las 23:12 hs.Responder