Club Venta Directa

Estafadores

Me quedaron debiendo dinero de un pedido anterior, supuestamente dinero en cuenta (credito)
para recuperar esos $[números], vuelvo a hacer un pedido, tardaron tres meses en aceptarme mi pedido y de paso no me acreditaron dinero que puse para que se activara el pedido.
cuando al fin me envian la caja, lo hacen a otra provincia, no a la direccion que figura en mi cuenta de socia.
cuestion que tengo que viajar para buscarlo, ya que ellos no se hicieron responsables de nada.
el colmo es que no me enviaron nada de lo que pedi, habia un solo producto adentro de una caja de pizza, y todavia me siguen debiendo dinero!!
ojala me devuelvan lo que me deben, pero la intencion de mi reclamo es avisar a las potenciales compradoras que nunca hagan negocios con esta empresa estafadora.

Luna B

No seras de la competencia? porque difamas yo llevo mas de 5 años trabajando para el club! y jamas he tenido nada de problemas paso pedidos por mas de $50mil al mes y todo excelente!!

31 de Agosto a las 1:13 hs.Responder
Ivone D

Me alegro por usted que le vaya tan bien y la felicito, pero mi hermana y yo tuvimos mala experiencia comprando con esta empresa.
Tengo pruebas de todo lo que me paso, como lo cuento en mi reclamo, asi que no hay difamacion señora, todo es verdad. Suerte.

normaachilin

Te crees que voy a perder tiempo , si no me devieran?

Son unos ******dores simberguenzas

vero

quizás Luna, nos toca pasar por esto xq vendemos poco? Lo poco o nada para ellos a nosotros nos significa mucho. Dar la cara por esta gente que no cumple con lo que dice. Muy triste y desesperante

masaura

Habría que denunciarlos a un medio de comunicación para que al menos no sigan facturando más.

31 de Agosto a las 16:06 hs.Responder
normaachilin

Luna B, seguro sos empleada de esa empresa ******dora si a vos te cumplen por $50 mil al mes que les cuesta cumplir con un misero pedido, a mi también me deben un pedido que hice en mayo y ya estamos en septiembre

08 de Setiembre a las 22:40 hs.Responder
Dylan A

tengoo dudas, me llegaron los catalogos pero ahora no se si hacer el pedido, no quiero ser ******da.

09 de Octubre a las 21:54 hs.Responder
Eliana C  propuso una solución:

Hola.. Hace 3 meses pague mi primer pedido de $****. Nunca llegó. Lucho día a día mediante mails para que me devuelvan el dinero o me manden el pedido. Los catálogos llegaron a la semana de pedirlo. Las que confían y trabajan para club venta directa que por favor me averigüe que está pasando. Tuve que juntar ese dinero para devolver. Realmente muy feo. Ojala no haya más gente ******da... por favor quiero el dinero o la mercadería. Es lo que corresponde.

10 de Febrero a las 17:35 hs.Responder
vero

yo estoy pasando por lo mismo, es mucha plata la invertida y ahora mucha que devolver. que se hace?

geraldin C

A MI TAMBIEN ME ESTAFARON SON UNOS LADRONES E INRESPONSABLE!

27 de Febrero a las 13:07 hs.Responder
yangale

Yo hice mi pedido desde diciembre del año pasado único pedido de **** y pico de pesos y jamás me mandaron nada me ******ron también. Hagamos publico esto porq van a seguir haciéndolos y lo peor q uno le paga y nunca llegan los pedidos. Yo sigo esperando y realice mil reclamos mediante mails y nada sigo sin q me solucionen nada.

03 de Abril a las 17:37 hs.Responder
Deolinda Q

Buen día. Me sumo a la queja. Realice un pedido de catalogo y llego relativamente rápido, lo que me genero cierta confianza para realizar un pedido de mercadería. Tardaron 32 días para preparar 5 prendas de ropa interior. Cuando por fin me avisan que lo han despachado resulta que fue dirigida a una ciudad a ***km distante de mi residencia. Armandome de paciencia informo este error. Aun estoy esperando contestación. Han pasado 60 días de mi pedido y pago. Esto es lisa y llanamente una ESTAFA.

19 de Junio a las 13:02 hs.Responder
nora

Son ******dores, les trabaje de forma remoto en ventas online tuve que esperar mas de un mes para que me pagaran mi primer mes de trabajo, me lo pagaron, pero nunca me pagaron las comisiones, son mala gente

19 de Junio a las 13:05 hs.Responder
normaachilin

Sin unos ******dore a mi nunca me devolvieron el dinero ni me solucionaron nada

20 de Junio a las 9:55 hs.Responder
vero

me sumo al reclamo. no me mandaron nunca un pedido, no tengo respuestas tampoco. Qué hacer?

31 de Julio a las 22:14 hs.Responder
yesicasalu

Son unos hdp ******dores yo tuve 4 meses para que me mandes un pedido que hice encima me mandaron 2 prendas cosa que no cubría el monto de que que hice el depósito encima llamaba y las minas que están atrás del teléfono se hacían las pesadas la dirección que figura no existe se*****n en la gente

19 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

Hola buenas tardes Ivone para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. y te comnuicaste por el portal de atencion al cliente?

04 de Octubre a las 15:05 hs.Responder
Ivone D

Mi número de socia es C*****. En mi cuenta tienen todos los datos que necesitan. No les voy a pasar información privada por este medio. Gracias.

Ivone D  Solución rechazada:

Por supuesto que me comunique con atención al cliente y lo único que recibí fueron mails con amenazas que dejara de reclamarles porque me iban a mandar un abogado.

06 de Octubre a las 17:17 hs.Responder
ana G