Club Venta Directa

Envio due un pedido , calzados

Hice un pedido x catalogo para mi uso personal , a clubventaddirectas , pague x adelantado seis pares de calzados , para mi , mi hija , mis nietas, me enviaron enviaron solo tres pares uno x ves, eso me ocaciona mas gastos y cada ves wue reclamo me piden mas dinero . En realidad me incribi para comprar para mi flia y yo, no para vender .ahora me dicen que no estan pagos los calzados que no me enviaron. este pedido lo hice en abril , la verdad me cansaron , no contestan telefono , no contestan gmail , no fan una explicacion o razon logica .nesecito el dinero o los calzado .

normaachilin

solo me enviaron este mensaje por email: "Se canalizo un reporte de tu comentario para que agilicen el envio" no dire que esta solucionado hasta tener los calzados en mi poder

13 de Setiembre a las 11:28 hs.Responder
normaachilin

ya hicieron el envio por correo argentino hace 6 días todavía no llego, pero el detalle es que el paquete que llegara pesa 15,*** kg cuando el ultimo envio que fue un solo par de borcejos N°38 pesaba "***,***" quiere decir que me envían un solo par y no los 3 pares que me deben, parece que seguire esperando a que me envien los calzados de a uno!!

26 de Setiembre a las 15:36 hs.Responder
normaachilin

termino de confirmar que son unos ******dores, lo que me enviaron fue una cartilla de CANELA para levantar pedidos, nada de los 3 pares de calzados que me deben, encima me descontaron dinero de mi cuenta enviandomela

02 de Octubre a las 12:10 hs.Responder
normaachilin

solo me enviaron un catalogo que nunca pedi y me lo descontaron de mi cuenta, los calzados nunca lo enviaran

18 de Octubre a las 16:17 hs.Responder
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa  propuso una solución:

Hola buenas tardes para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio

04 de Octubre a las 15:01 hs.Responder