Club Point

el dinero lo recibió: club point argentina andromano s.a. [números]-[números]
mercadopago el 20-10-15
28-10 esta respuesta:

retraso de zapatillas
[email protected] 28/10/[números] conservar este mensaje en la parte superior de la bandeja de entrada
para: [email protected]

buenas tardes, por la siguiente le informamos que tenemos un retraso de parte de nuestro proveedor de zapatillas por lo cual nuestros tiempos se han visto modificados. En este caso su orden, lamentablemente se vio afectada por lo que tendrá un retraso adicional. Nuestro proveedor nos estará entregando las zapatillas entre el día sábado 31 y lunes 2 de noviembre. Los pedidos se estarán despachando de modo cronológico en cuanto tengamos los productos en nuestras oficinas. Los mismos saldrán despachados con un mail en el cual se indique el número de seguimiento de oca, con el cual podrá revisar la trayectoria de su pedido. Lamentamos los inconvenientes y le agradecemos su paciencia y patrocinio. Att equipo club point y hoy 12-12-15 nada de nada me están descontando

Número de comprobante: [números] referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió: club point argentina andromano s.a. [números]-[números]