Club Point

Sin titulo

He realizado una compra a club point el dia 14/11 identificada con el n° [números]., sin haber recibido a la fecha los productos adquiridos. Hice el reclamo en 4 oportunidades,de las cuales sólo me han respondido 2 veces, recibiendo en ambas misma respuesta, seguramente echa por una computadora ya que ambas tienen el mismo texto y solicitan 72 hs de plazo para solucionar el problema, pero hasta la fecha, ya vencido el plazo que solicitan todavía sigo en la espera.el último reclamo se identifica: consulta # [números], por tanto solicito se me envíe un n° telefónico para canalizar el reclamo en forma más directa , de lo contrario iré ha hacer el reclamo a cerviño [números], ni bien viaje a capital federal.atte

HumbertoFelipe P

buenas noches. he recibido un N° de código de OCA, pero, ha pesar de intentar varias veces no he podido contactarme telefonicamente. En el dia de mañana iré personalmente ha hacer el reclamo. Una pregunta: el envio fue a domicilio o debo retirar de la agencia?

18 de Diciembre a las 22:24 hs.Responder