Club Point

Sigo sin recibir respuesta de la empresa por compra realizada hace mas de un mes

El dia 11/11/14 se acredita mi pago realizado por una compra recibiendo este mails de confirmación de pago:
silvia,
se acreditó tu pago por: musculosa su reina / mujer , musculosa su reina / mujer , corto mfl fant nubia , musculosa su banda , musculosa mor piedra

$ 1.[números],00 con pago fácil

número de comprobante: [números]

referencia del vendedor: [números]

el dinero lo recibió:
club point argentina andromano s.a.

[números]-[números]
al dia de la fecha no he tenido respuesta de la empresa respecto de mi envío, he enviado reiteradas veces mails ya que no existe un contacto telefónico al cual acudir, ya cansada de esperar mañana realizo la denuncia en defensa al consumidor de mi provincia

silvia,

$ 1.[números],00 con pago fácil

número de comprobante: [números]

referencia del vendedor: [números]

el dinero lo recibió:
club point argentina andromano s.a.

[números]-[números]

Comentario / Propuesta más votada
Elida F  +1

spampurro @clubpoint.com

Omar B

Yo estoy en lo mismo, sin respuesta de ningun tipo. Alguien tiene la direccion de la oficina en Capital? yo pedi retirar ahi mi producto.

Omar B

Aca pude mandar y me respondieron. La direccion de la oficina en capital es
BILLINGHURST **** PB. A

Silvia R

Sabes de algún telefono??? envié un montón de msjs ahí y sigo sin respuesta, solo una confirmación de que mi msj ha sido recibido pero nada respecto de mi envió!

Silvia R

sigo sin respuesta de esta gente!!!! por diooooooooossssssssssss!!!!! habria q bloquearles el sitio para q no sigan e*****ndo!!!!!

Ernesto A

Fijate de escribir a [email protected] El chico se llama Dario Plastano y es el que me soluciono mi problema despues de mas de un mes de ninguna respuesta. Ojala te sirva

MariaJulia I

Me sumo a las quejas. Son un desastre, compro habitualmente a traves de internet, pero lamentablemente no me fije todas las quejas que tenia esta empresa antes de comprarle y obviamente es la primera y ultima vez que les compro. No responden los mails, el pedido lo hice el 31/01, aun sin noticias, llamo a este telefono ***-****-**** y te atienden que parece que fuera una casa particular, poco serio. Me dijeron que no habia stock del producto que pedi, sin embargo lo siguen ofreciendo. Quedo en avisarme mañana que era lo que pasaba. Dan verguenza

MariaJulia I

Si lo pagararon a traves de mercado pago inicien el reclamo correspondiente ahi, ellos median y en caso de que no cumplan, mercado pago debe reintegrar el dinero.

Silvia R

Como se inicia el reclamo a través de mercado pago???? yo envié un mail ahí cuando me acreditaron el pago pero tampoco tuve respuesta

MariaJulia I

Silvia, si tenes gmail, abris mercado pago dede google chrome y ahi te abre tu usuario directamente. Dentro de la pagina hay una pestaña que dice RESOLUCION DE CONFLICTOS. Ahi te hace seleccionar de las ultimas compras que hiciste sobre cual queres hacer el reclamo, tildas y escribis lo que sucedió. Ellos les dan 72hs a la empresa para responder. En caso de no respuesta creo que hacen una especie de mediacion para llegar a un acuerdo. Espero te sirva

anibalgabriel S

mi pago se ralizo a travez de TODO PAGO por ende no tengo a quien reclamar se me debito el pago de la tarjeta pero en mi cuenta no me figura la compra

Silvia R

tambien realice el reclamo en mercado pago y tampoco tuve respuesta ni solucion

beatriz C

tenemos que hacer algo..pero no se....defensa consumidor tiene que clausurar

Elida F

El día5 de junio del **** compré una campera en 12 cuotas de $75, nunca la recibí en el resúmen de Cencosud me vino un descuento de 6 de $1,.*** no lo pagué ¿qué pasó ? porqué me descontaron tamaña suma y no me enviaron la compra? si llega a venir no la recibiré ya que no la pagué

Que me descuenten los $75 y me entreguen la campera.Gracias

beatriz C  propuso una solución:

hola tenes que llamar al banco que otorgo tu tarjeta y ellos anulan el pago y te devuelven el dinero, ya que denuncias la venta que no conoces....suerte

Lau L

Buenas tardes, me paso lo mismo, pague con tarjeta de credito, ya paso un mes de la compra y aun no recibi nada envie mail para saber en que estado se encuentra mi pedido y nunca respondieron. llame al banco y me dijieron q ellos no pueden anular la compra. q llame a defensa del consumidor y haga la denuncia, Mi compra fue por club point.

Estoy esperando la campera

Quiero mi campera

Elida F  propuso una solución:

Estoy pagando las cuotas y no me la mandan

[email protected] [email protected]
Contactense a estos mails, todavía no recibí respuesta a mi problema pero por lo menos me contestaron que van a depositarme lo que pague!

Elida F

Lamé al **** **** y halé, creo , con la secretaria del Sr.SPAMPURRO UNO DE LOS DUEÑOS DE LA EMPRESA, ME DIJO QUE ESPERARA UN POCO , QUE LA CAMPERA NO ESTABA DISPONIBLE ETC. ETC. .EL LUNES LA VOLVERE A LLAMAR EL MAIL DE PAMPURRO ES [email protected].

spampurro @clubpoint.com

Mirta M

son unos e*****dores no se como todavia sigue saliendo las ofertas a mi tambien me descontaron por mercado pago de mi tarjeta de credito y nunca recibi la compra que tenemos que hacer1

Lau L

Llame varias veces al telefono que mencionaron anteriormente, y lo unico que me dicen es mañana me lo envian, ok se pueden retrasar pero ya pasaron dos meses que realice la compra, son unos e*****dores, siempre compro por internet y es la primera vez que me ocurre algo igual.

Silvia R

A CASI UN AÑO RECIBÍ RESPUESTA!!!!!!! OBVIAMENTE NO RECIBÍ MI COMPRA PERO POR LO MENOS ME REINTEGRARON EL DINERO, ME LO ACREDITARON EN MI CUENTA LUEGO DE INSISTIR TANTO!!! NO AFLOJEN!!!! OJALA PUEDAN TENER TODOS UN FINAL FELIZ COMO YO, PERO ESTAS COSAS NO DEBERIAN PASAR, COINCIDO CON LAURA, COMPRO TODO EL TIEMPO POR INTERNET Y ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA ALGO ASI, EMPRESAS ASI NO DEBERIAN EXISTIR!!!!!! SE LAS DEBE ELIMINAR!

Lau L

QUE BUENO SILVIA, ESPERO QUE NOSOTROS TAMBIEN TENGAMOS BUENAS NOTICIAS!

Horacio G

Club Point tiene un CUIT 30-********-2, la dirección registrada en AFIP es Ayacucho **** piso 9 dto 37 C.A.B.A, y el teléfono ****-**** a nombre A******* A****. HHG