Club Point

Sigo esperando mi compra desde enero!!!!

No me solucionan nada el 03/01/[números] hice una compra de más de mil pesos, pagada con tarjeta de crédito, y la sigo esperando hoy 04/05/[números]. Les mandé como 7 reclamos, reclamé por acá y todavía no tengo solución. No recomiendo club point a nadie.
le hice desde hace años varias compras al sitio (tengo dos cuentas). Siempre con demoras, entre otras cosas (remera que no fué la que elegí, un short xxxl, y yo encargué small) pero me las morfé. Pero con esta compra, se cumplieron 4 meses y no tengo nada.
no se a quién reclamar.
pura decepción