Club Point

Sigo esperando la devulucion de mi dinero

Sigo esperando quecls empresa me devuelva los [números]$ de un pedido que anule xque nunca me llegó x un problema de ellos con el correo me pidieron los datos de mi cuenta dos personas diferentes pamela rodriguez y luis...., ambos me pidieron los datos de mi banco y x no me devolvieron mi dinero, estoy desde octubre ya estamos a 1 de febrero y no tengo respuestas,si no me lo solucionan esta semana voy a ir a defensa del consumidor y hacer la denuncia ya que tengo los mail de la empresa y ni siquiera atienden el teléfono, vergüenza son unos estafadores!!!