Club Point

Retraso en pedido

Buenas noches: el 20 de marzo de este año hice un pedido de un par de botas en esta página club point chile , el pedido sería entregado entre el 6 y el 9 de abril el cual no llegó, ya cancele la primera cuota de este producto. Además me doy cuenta que no soy la única y que hay personas que tienen pedidos no entregados de mucho antes... Encuentro una estafa todo esto ya que no dan respuestas concretas y siguen ofreciendo sus productos y ofertas en la página. Espero los señores de club point se dignen a arreglar este asunto y ojalá cierren su famosa página porque la atención es un fiasco.