Club Point

Retraso del envío y no me contestan los mails

Hace más de dos semanas hice una compra de una bermuda color azul marino. Pasaron más de 15 días de la compra y el pago de la misma y todavía no hay noticias de la bermuda. Ya mandé 6 mails y no me contestan. Me gustaría que solucionen este problema de inmediato y me manden el producto. Caso contrario me veré obligado a iniciar una denuncia en defensa del consumidor y me abocaré a decirle a todo el mundo que la página es una estafa. Espero pronta respuesta. Gracias

Alejandro C

Hola, yo estoy en la misma situación, compré una remera hace más de 10 días y aun no tengo novedades. No responden a los reclamos.