Club Point

Redespacho

Hola, compre una malla el dia 31/10 y me la enviaron por oca, en el mail decia que entre el 15/11 y el 18/11 iba a estar el producto en la sucursal de oca.. Bueno espere hasta esa fecha y el dia 15/11 abri los mail y decian que ya el dia 6//11 estaba el producto en la sucursal. Fui rapidamente a la sucursal de oca y me dijeron que el dia 14/ habia sido devuelto el producto a clubpoint. Mandè mail para que me lo reenvien y no me responden ni señales de nada. Quiero que me lo vuelvan a enviar ya que el producto esta pago. No quiero que quede en la nada ni que me estafen! muchas gracias!!!

Diego A  solución recibida:

Tardaron en enviarme el producto, y una vez que deciden a enviarlo me mandan cualquier TALLE, un desastre.