Club Point

Reclamo en entrega de producto

He comprado un reloj por club point el 18 de febrero de [números], el cual llegaria entre el 4 y 7 de marzo, ello no ocurrio, les mande un mensaje el 8 de marzo para saber lo ocurrido, el fue respondido con "nuestro equipo de atencion te responderà en 72 hrs", no me respondieron y nuevamente les escribo el 14 de marzo, y tambien responden "en 72 hrs le responderemos" por supuesto el regalo es para mi novio de cumpleaños, quien cumple el 20 de marzo y necesito mi compra, de haber sabido que no responderian no hubiera realizado la compra a traves de dicho portal

liliandiaz

El asunto se ha vuelto peor, atendido a que no me responden los correos, hoy fui a la dirección que figura en la pagina, "Viña del Mar 23, Providencia" y para mi asombro y desilución la propiedad estaba siendo remodelada por los nuevos dueños, quienes hace dos meses tienen a sus maestros trabajando y me indicaron que varias personas han ido a preguntar por la empresa Club Point de quienes ellos se saben nada. Espero no haber sido e*****da, pero todo indica que la empresa es de cartòn.

17 de Marzo a las 15:22 hs.Responder
liliandiaz

El dia de hoy obtuve respuesta, gracias la reclamo realizado en esta pagina, pues los realizados a titulo personal (2) no han sido respondidos, me dijeron que al momento de enviar el producto se percataron que no estaba en buenas condiciones y es por ello que no me lo enviaron (se supone que eso ocurriria antes del 4 demarzo y hoy es 23), ofreciendome incorporar el dinero en mi cuenta para comprar otro produto, (no quiero comprar otro producto en su pagina, quise un reloj especifico para regalar para un cumpleaños, no pretendo gastar mi dinero en otra cosa), señalandome para el caso que no este de acuerdo llamar a un numero (que no existe!!, ) o responder el correo, respondi el correo con mi intencion que devuelvan mi dinero y por supuesto, no he obtenido respuesta.

23 de Marzo a las 22:55 hs.Responder
liliandiaz

Hoy, recibí un correo, donde me indican que devolveran mi dinero, me pidieron los datos donde realizar dicho deposito, escribiré cuando ello ocurra.
Agradezco a "TuQuejaSuma", por todas sus gestiones, puesto que estoy segura que sin ello no habria tenido siquiera respuesta.

30 de Marzo a las 12:40 hs.Responder
liliandiaz

Ha pasado una semana desde envie mis datos para la devoluciòn del dinero, y hasta hoy nada. No se que pretende la empresa con estos gestos!

06 de Abril a las 11:09 hs.Responder
liliandiaz

Comentarles, que a 22 dìas desde que me dijeron que harìan la devoluciòn del dinero, Aun no ha sucedido. Realice un reclamo en el servicio nacional de consumidores, en Chile, espero que Club Point responda.

21 de Abril a las 9:37 hs.Responder
liliandiaz

Estimados, el dìa de hoy recibí un correo, donde me indican que "su devoluciòn fue ingresada al área de devoluciones" y que este proceso tardarìa 15 dìas habiles, señalan un número de telefono que no existe. Casi un mes paso para que ingresara a este estado de devoluciòn, ahora espero pasen los 15 dias Hàbiles, para que me devuelvan el dinero, comentare cuando ello ocurra (espero!).

25 de Abril a las 11:11 hs.Responder
liliandiaz

Para chiste, pero no he tenido soluciòn, Club Point dijo que devolverìa el dinero y a más de un mes desde eso, nada a devuelto, espero nadie compre a traves de dicho portal, son lo peor, los nùmero de contacto que refieren no funcionan y la direccion no corresponde a su domicilio. No se que hacer, no me entregaron la compra, pronto estaremos en junio y no han devuelto el dinero.

24 de Mayo a las 11:06 hs.Responder
liliandiaz

Ayer recibí correo de Club Point, donde me indica que me depositaran el dinero del reloj el 5 de julio, espero sea asi, comentarè si eso sucede.

30 de Junio a las 10:49 hs.Responder
liliandiaz

Por supuesto no cumplieron, no realizaron el deposito del dinero del reloj.
Copia el mensaje que escribieron y no cumplieron. La peor empresa de compras
"Estimada

Entendemos su molestia, pero nosotros solo podemos gestionar su solicitud, no está en manos del equipo de Atención al cliente hacer las devoluciones, pero te podemos ayudar gestionando en el área correspondiente tu caso y así poder agilizar este proceso , le informo que hemos gestionado dicha devolución, para dar una fecha ,
se efectuara el día 05/06/**** ya estará reflejada en su cuenta bancaria, lamentamos las molestias causadas y la tardanza de esta gestión
Saludos cordiales
Club Point Chile."

06 de Julio a las 11:19 hs.Responder
liliandiaz

Nunca realizaron deposito alguno a pesar de señalar que harán. Hasta el momento no han cumplido, mi malestar sigue desde marzo de este año, osea hace 8 meses que nada.

28 de Noviembre a las 12:34 hs.Responder