Club Point

Quiero que me devuelvan mi dinero

El pasado 12/1 compré unos lentes de sol ray ban por [números] pesos. Tenía fecha de entrega entre el 15 y 18 de enero. No sólo que no me llegaron los lentes, sino que aún no hicieron el envío. Después de mandar 3 reclamos a través de la web (ya que no hay otra forma de contactarse con esta gente) pasó más de una semana y el viernes me contestaron que "tuvieron un problema con el proveedor y están demorados" "que en cuanto se solucione me mandaran el número de envío".
lamento no haber buscado en internet la reputación de esta empresa, por lo que he leido en este sitio y en otras web es la forma habitual de proceder de estos estafadores.
quiero que me devuelvan el dinero, no puedo seguir esperando a que ellos "tengan ganas/tiempo" de cumplir con su compromiso comercial. Estoy indignada, son un desastre. Encima siguen enviándome publicidades de venta inmediata, descuentos y envíos sin cargo de estos anteojos con los que supuestamente tienen problemas con su proveedor.
espero su sugerencia para poder actuar, denunciarlos o hacer lo necesario para que me envien ya el producto o me devuelvan mi dinero, que tanto trabajo me cuesta ganar!!

ana C  solución recibida:

Milagrosamente ayer luego de publicar el reclamo recibí el número de envío de oca. Como no podía hacer el seguimiento por la web de oca, llamé y me confirmaron que el producto estaba listo para retirar desde el 28/1??!! Realmente no se cómo se manejan en la empresa club point, lo que si recomiendo es utilizar este sitio y por las dudas no volveré a comprar en club point... demasiado sufrimiento y desgaste :(