Club Point

Quiero el dinero en mi cuenta como se comprometieron

Hoy día 25/10/[números] sumo otro numero mas de reclamo #[números] , sumando a estos otros anteriores #[números] #[números] # [números], este es el quinto reclamo, devuélvanme mi dinero, la ultima persona que se contacto conmigo y le reclame tres veces si no fueron mas, fue a sebastian brugna de club point. Vengo con esto desde abril y con una devolución de una compra del año [números] y una compra del año [números] que la mercadería ya ellos la tiene y quedaron, mejor dicho se comprometieron a devolverme el dinero, ya tiene todos mis datos de la cuenta.

Cheraí F

me sumo porque tengo un problema tambien con clubpoint. sumate a mi reclamo

23 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder
Mónica B