Club Point

Club point no me envia mi pedido orden

Sumense a mi otro reclamo https://tuquejasuma.com/club-point/reclamos/club-point-no-me-envia-mi-pedido-orden-[números]

Comentario / Propuesta más votada
ALEJANDRA  +1

Pedi desconocimiento a la tarjeta con la que compraste..por ai te dan de baja la compra. Es un desastre esta emrpesa, yo no recomiendo para nada!

ALEJANDRA

ARIEL M

Me sumo a tu reclamo, esperemos tengamos una solucion satisfactoria.

Gustavo D

unos e*****dores sin vergüenzas

Cheraí F

Volvieron a mandarme un mail diciendome que ya me van a pasar el codigo de seguimiento, ya me los pasaron y no envian nada, son codigos truchos inventados por ellos que les sirven a ellos para que los compradores no jodan. piden una solicitud de envio en oca para asi tener un codigo nuevo para enviarte, y nunca llevan los productos

barbara

Denuncialos, o busca publicar la noticia en los diarios locales.

Cheraí F

si no me dan una respuesta en las proximas horas voy llevar el reclamo a defensa del consumidor, menos mal que guardé todos los mails que ellos me han enviado y la enormidad de mails que yo envié y no me responden, y tambien los tickets de los pagos

ARIEL M

Les agradeceria si se suman a mi reclamo tambien, me seria de mucha utilidad. desde ya muchas gracias.

Isabel R

Tenemos que sumarnos a todos los reclamos contra club point! Por favor hagan lo mismo conmigo, hace 7 meses que estoy a la espera de una solución

Cheraí F

cancelaron mi envio y supuestamente me pasaran nuevamente un código de seguimiento. veremos que pasa, es la ultima que les voy a tolerar

danielaleman

Cuando yo hice el relcamo, al dia siguiente me mandaron un mail, me enviaron el producto y dieron el numero de seguimiento. y desde un primer momento me lo habian mandado pero despues habian cancelado el envio (quien sabe por que motivo)... y a los 3 dias(por ser fin de semana) despues del mail me llego el producto...

Cheraí F

a mi me enviaron uno de los pedidos. ya está en oca, pero por el reclamo del otro pedido no me contestan

Juan C  propuso una solución:

Cherai F: yo tambien soy un e*****do y dos veces.
Reclama a Mercadopago que no les pague o cancele la operacion de alguna manera, creo que estas a tiempo. Yo llevo 5 meses dando vueltas sin resultado aun.

Cheraí F

estoy viendo eso, pero leí los terminos de mercadopago, y las devoluciones del dinero que nombran son solo con compras por mercadolibre al parecer

barbara

me sumo a todos los reclamos. saludos

me enviaron solo 1 de los 2 pedidos. el de codigo ****** aun no ha sido enviado

Cheraí F

Me llegó uno de los pedidos, con retraso y despues de varios reclamos, pero llegó bien por suerte. Ahora estoy reclamando por el otro pedido y no recibo respuestas hace ya un par de dias

Cheraí F  solución recibida:

Me solucionaron una de las compras, voy a realizar los reclamos correspondientes por la compra restante