Club Point

Que devuelvan mi dinero a mi tarjeta!!! es producto no coincide con el publicado

Estuve esperando hasta hace unos días la llegada de un producto q compre el 16/05/16 y q debiendo llegar entre el 8 y el 11 de junio,llegó un mes desp... Cuando abro el paquete veo q el producto no coincide con el de la foto publicada. Ahora debo volver a enviar se los y exijo se ne devuelva mi dinero cancelando la compra y aclaro : no quiero créditos club point! !!! quiero mi dinero en mi tarjeta... Jamás volveré a comprarles y no quiero q me obliguen a hacerlo. devuelvan mi dinero!!!

Myrian

Tenes que hacer el reclamo en mercado pago. Y te devuelven el dinero. Es una e*****! Me paso exactamente lo mismo

07 de Julio a las 17:00 hs.Responder