Club Point

Publicidad engañosa

En la fecha abajo consignada efectué una compra por internet y la pagué con mi tarjeta. Abajo detallo el monto y la fecha en la cual me prometieron que harán entrega de la misma ( cosa que aún no cumplieron ). Les envié varios reclamos, me dicen que los disculpe por el retraso. Pero desde hace días me es imposible ingresar al mail de ellos y los teléfonos que veo por internet son totalmente falaces ( dado que no corresponden a club point ), por lo tanto me comuniqué con mi banco y con visa y lamentablemente no pueden darme ninguna solución. Más allá de haber sido estafado, me duele profundamente que mi hijo no reciba la campera. No compren a esa empresa y mucho menos paguen por adelantado tal cual hice yo. Si en algún momento llega la compra, desde ya prometo hacerlo saber por ésta vía.
monto de la orden $ [números]
credito club point usado $ 25
fecha aproximada de entrega entre: 01/06/[números] - 04/06/[números]
saludos y tengan ésto muy presente...

monto de la orden $ [números]
credito club point usado $ 25
fecha aproximada de entrega entre: 01/06/[números] - 04/06/[números]
saludos y tengan ésto muy presente...