Club Point

Pedido pagado y no entregado!!!!

Compre una campera el 22 de junio y aun no me llego. Hice el reclamo correspondiente y me dicen que la siguiente semana la entregan y no lo cumplen. Ya pague 2 cuotas de 3 y aun no recibi el producto. Una verguenza. Número de compra: [números]

Silvia B

ACA TENES DATOS PARA DENUNCIAR GOOGLEA ESTE CUIT: 30-********-2 Y APARECEN LOS DATOS, EN ESTE LINK LOS DATOS DE LOS SOCIOS https://www.dateas.com/es/bora/****/02/24/club-point-argentina-sa-******
LLAMA A LA AFIP Y DENUNCIALOS POR EVASION ****-***-**** (Opción 1 TAMBIEN LOS DENUNCIE A FISCALIA DE ESTADO , HACELO POR INTERNET, EN TODOS LOS DATOS QUE TE PASE ESTA EL SUPUESTO DOMICILIO, Y TAMBIEN DENUNCIALOS A DEFENSA AL CONSUMIDOR

09 de Agosto a las 11:29 hs.Responder
Adriana M

Hola antes del dia del padre encargue una y jamas me lacjamas enviaron. No se donde comunicarme. Cuando mande mail, me dijeron que me lo a la brevedad y todaviebrtodavia estoy esperando.

28 de Agosto a las 18:36 hs.Responder