Club Point

Nunca me llego el producto

Realice una compra hace más de 6 meses, de ropa interior masculina. recibí un mail del supuesto proveedor diciendo que no tenían el modelo elegido, que podía elegir otro. así fue, elegí otro modelo, el proveedor nunca contesto la respuesta que le di. pasaron los días, le preguntaba sobre el paradero del producto y nada. me comunique con supuestos representantes de clubpoint prometieron un re. Despacho en dos ocasiones. 6meses dps el producto no está. el dinero nunca fue reintegrado y nunca se volvieron a poner en contacto.