Club Point

Nunca llega la mercaderia

Hice dos compras en club point una el 6/11 nro de orden : [números] por $[números] fecha aproximada de entrega entre 20 y 23/11 en la sucursal oca ya que decidi retirar en sucursal oca. Al dia de hoy aparece aun estado: confirmada. Hice otra compra el 17/11 nro de orden: [números] por $[números] fecha aproximada de entrega entre 4 y 7/12. Tambien dice estado de la compra: confirmada. Llame a oca y me dijeron que necesitaba numero de seguimiento pero nunca me lo dieron por mail ni nada y todavia sigo esperando los productos

Julieta D

Me paso lo mismo. Te dieron una solución?

Sebastian V

A mi tambien me paso lo mismo, estoy esperando que me envien el nro. de seguimiento, el reclamo lo hice a traves de la pagina el 04/12, le copio la respuesta que me enviaron:

Gracias por contactarnos!
Tu consulta (#******) ha sido recibida.

Nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.

Adriana P  solución recibida:

finalmente no obtuve respuesta mediante este sitio pero terminaron enviando los productos aunque con 20 dias de retraso aprox.