Club Point

Numero de guia oca urgente!!!!

Buenos días el 27/8/[números] compre un producto nª de orden [números], lo pague, pague el envio cuando ese dia figuraba envio gratis hasta final del dia, elegi la forma de envio con retiro en sucursal, pero jamas me enviaron el numero de guía y por lo tanto no me lo entregan, y en 2 días mas lo devuelven al proveedor, o sea otro problema, nesecito una solución urgente!!

DiegoFrancisco R

Buenos días!! a tres meses de mi compra, la cual estoy pagando no recibi ninguna solución, solo me mandaron un msj por Facecebook diciendo "Te enviamos un Mail" lo cual fue una absoluta mentira, hay muchas personas damnificadas por esta empresa, tendríamos que unirnos para accionar en forma legal. Slds.

23 de Noviembre a las 14:44 hs.Responder

Nada aun!!

27 de Noviembre a las 0:10 hs.Responder
DiegoFrancisco R

Mentiras nunca se contactaron conmigo. No hay solucion aun!!!

17 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder