Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Hola, he realizado una compra a esta empresa mediante Mercado Pago el dìa 3/12/[números] y todavìa no he recibido la mercaderìa , he realizado reclamo en la pàgina de club point argentina, ya que no figura telefono alguno pero no he recibido respuesta, a continuacion paso numero de comprobante y referencia del vendedor
se acreditó tu pago por: polo Tommy Hilfiger gris, polo tommy hilfiger negra, polo tommy hilfiger rojo, polo tommy hilfiger blanca
$ 2.[números],00 con
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió:
club point
club point argentina andromano s.a.
mercadopago
$ 2.[números],00 con
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió:
club point
club point argentina andromano s.a.
mercadopago
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a…
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el …
hola yo desde el 11/11/15 q espero mi pedido y nada todavia, tu tema como sigue????
15 de Diciembre a las 17:50 hs.ResponderHola , ni ni , ni mercadería ni respuesta
15 de Diciembre a las 17:58 hs.la verdad q da bronca y vergonzoso lo de club point
15 de Diciembre a las 18:00 hs.Responderun desastre en verdad, yo compré en agosto, ya llevo pagadas cuatro cuotas, y nada. tampoco puedo detener el débito, ya que aprobé la compra. no sé que se puede hacer con ésta empresa, veo más de *** reclamos en ésta página, todo por el mismo motivo. una e*****
15 de Diciembre a las 18:02 hs.ResponderDeberías ir a defensa al consumidor con el comprobante de compra y los reclamos que hiciste, ellos se contactan para que la empresa te resuelva el tema
15 de Diciembre a las 18:12 hs.sisi, conmigo se comunico la empresa etrans que es la que retira la mercadera de club point y te la trae a tu casa y cuando fue a retirarla no estaba preparada, le verdad que no se que va a pasar, espero la mejor solucion
15 de Diciembre a las 18:07 hs.ResponderRecién acabo de recibir contestación del segundo mail mandado esta semana, me dicen en el mismo que en 72hs están resolviendo mi tema. Veremos espero que sea así
15 de Diciembre a las 18:10 hs.Respondersi es un email automatico q te envian, yo tengo como 15 rspuesta y nada
15 de Diciembre a las 18:17 hs.Respondersi Charly, yo también recibí esa respuesta varias veces...
16 de Diciembre a las 10:42 hs.ResponderHola Tomás nos podrás mandar copia del email con la denuncia q hiciste a ver si nos dan una respuesta, muchas gracias
18 de Diciembre a las 14:18 hs.ResponderHola Luks, te paso el link donde esta el modelo, tenes que usar el del paso 2, te deseo lo mejor!
18 de Diciembre a las 14:42 hs.http://www.protectora.org.ar/legislacion/protectora-asesora-como-hacer-reclamos/***/
gracias tomas, ya le envie un emaila todas las casillas, te informo si tengo respuesta
18 de Diciembre a las 15:48 hs.Responderbuenos dias !! tenes algun mail donde puedo hacer los reclamos ?¿
29 de Diciembre a las 9:39 hs.alguien tiene los datos de la empresa ?¿
29 de Diciembre a las 9:40 hs.Mira, la semana pasada mande un mail en donde le puse que le daba 48hs par que me solucionen el tema y a las 24hs recibi` un mail de que mis cosas ya fueron despachadas y me dieron un numero de envìo por oca el cual viene lento , pero viene, lo mandè al mail que figuar en la pàgina
29 de Diciembre a las 9:46 hs.Respondervoy a intentar esa , vamos a ver que pasa !! la verdad me esta cansando esto , ya en estos dias tengo que ir al derecho del consumidor ..
29 de Diciembre a las 10:00 hs.Hola Mario, yo después de esperar un mes me llegó el pedido, el cual hizo lo mismo q charly, le mande un email diciendo q si no me contestan voy a tomar determinaciones legales, ahora buscó los nombre a donde tenés q mandar los email
29 de Diciembre a las 10:04 hs.ResponderMario manda los email a estas direcciones: sp******@clubpoint.con y [email protected] esperó puedas solucionar tu problema
29 de Diciembre a las 10:07 hs.Responderdale muchas gracias !! veremos que pasa !! desde ya muchas gracias..
29 de Diciembre a las 10:12 hs.disculpame pasame nuevamente el primer correo , el segundo al parecer lo dieron de baja .
29 de Diciembre a las 10:26 hs.Sp******@clubpoint.com sp******@clubpoint.com [email protected] [email protected]
29 de Diciembre a las 10:33 hs.ResponderTe lo pasó deletreados: sp******@ clubpoint.com, ledeje espacio para q aparezca pero va junto
29 de Diciembre a las 10:34 hs.ResponderS p a m p u r o
29 de Diciembre a las 10:34 hs.Responderdale gracias !!
29 de Diciembre a las 10:56 hs.Bueno gente , siguiendo el consejo de todos ustedes logre que por lo menos me contestaran un mail de tantos ,
29 de Diciembre a las 16:51 hs.ResponderEstimado Mario, ante todo disculpas por la demora excepcional. Te pongo en contacto con Andres representante de nuestro equipo de atención al socio para ver tu caso en el día de hoy.
Muchas gracias por la buena predisposición.
Slds,
Santiago
Hasta el momento sigo esperando a Andres .. (espero que no me tomen el pelo )
Les comento que he recibido mi pedido, pero la mitad, o sea, de 4 chombas que compre me mandaron dos. de todas maneras realicè el reclamo nuevamente por las dos que faltan, espero que sea solo falta de stock.-
30 de Diciembre a las 12:24 hs.Responderte lo mandaron a cuota !!
30 de Diciembre a las 12:32 hs.amigos tuve una llamada de Club Point. Me van a devolver el dinero y me dan un crédito.
30 de Diciembre a las 14:35 hs.Responderinsistan que en algún momento les van a responder.
de todos modos no pienso comprar nunca más en ésta empresa... una pena.
Suerte con los reclamos y gracias por los datos, me fueron muy útiles!!!
Feliz Año!!