Club Point

No recibí lo que compre

Hola, compre 3 pares de zapatillas en club point,x un total de $ [números] en tres cuotas con mi tarjeta el día 19 de e octubre se acreditó el pago,pasado un mes y al no recibir la mercaderia y haber hecho reclamos telefónicos al [números]-[números],me ofrecieron anular el pedido xque tenían problemas con el correo y así devolverme el dinero a la tarjeta,hoy 11 de enero,sigo sin recibir el dinero de vuelta y tampoco logró comunicarme,por favor, como lo soluciono??? gracias patricia

Patricia P

Club point me volvió a mandar el mail diciéndome que le mande mis datos para depósitarme el dinero,ya mande los datos tres veces y todavía no me devolvieron nada,sigo sin recibir mi dinero!!!

27 de Enero a las 13:38 hs.Responder