Club Point

No recibí el producto que compré y aboné

El día 14/4/16 efectivice la compra de una campera bajo el nro de orden [números] con fecha de entrega desde el 29/4/16 al 2/5/16. Ya pasó una semana del último día y no he recibido el producto. Reclamé en dos oportunidades por mail, prometieron una respuesta a mi reclamo en 72 hs cada vez y nunca he recibido nada, ni respuesta ni producto, necesito solución urgente!

Comentario / Propuesta más votada
Alfonso M  +1

Son unos e*****dores, ami me hicieron lo mismo, busca en facebook CLUB POINT ARGENTINA, Y VAS A VER MILES MILLONES DE PERSONAS , QUEJANDOSE, PORQUE JAMAS LE LLEGO EL PRODUCTO, PERSONAS QUE HACE 1 AÑO QUE ESTAN LUCHANDO PARA QUE LE DEVUELVAN EL DINERO O LE ENTREGUEN LO ABONADO, ALGO LAMENTABLE.

Alfonso M

Pablo E

ESCRACHE A CLUB POINT!!!!!
Próximo Viernes 13/05, a las 12:00 hs.
Bartolomé Mitre ****, PB. "A" (Barrio de Congreso, Capital Federal)

Ver link:

maria G  solución recibida:

Gracias por su gestión!! Recibí hoy el producto en mi domicilio!!