Club Point

No me resuelven nada dese noviembre del 2015

(para mas información leer los anteriores reclamos) club point realmente no se que tiene contra mi. estoy arta de que me digan que me van a reintegrar la plata y no lo hacen! primero me dijeron que esperé 7 días, había pasado más de un mes y tuve que volver a reclamar, luego me dijeron que espere 15 días, los cuales obviamente ya pasaron y no me reintegraron nada! estoy cansada de sus correos pidiendo disculpas por las demoras, además de que nunca contestan los reclamos que les hago a través de su página. ya no quiero esperar más, por favor devuelvanme mi plata ya! yo pague en tiempo y forma cosas que me llegaron menos de la mitad y el resto nunca apareció. por favor, arreglen mi problema y así terminamos todo esto