Club Point

No me han mandado lo comprado

Hice una compra en club point el 15/06/[números] y en la misma compra, de orden numero [números] compre un juego de sabanas y un acolchado. Por no haber stock en color blanco me han devuelto el crédito de las sabanas con una bonificacion por el problema, pero no me ha llegado el acolchado ni tampoco me han devuelto el credito gastado del mismo.
ahora cuando entro a mi cuenta me aparece el pedido entero como devolucion por credito.
quiero saber que es lo que va a pasar. Si recibire el acolchado y/o me devolveran el credito del mismo.
hice reclamos sin obtener ninguna respuesta. Los reclamos los hice el dia 10/07/[números] 12/07/[números] 14/07/[números] 15/07/[números]
al hacer cada reclamo me mandan un mail con lo siguiente: ¡gracias por contactarnos!
tu consulta ha sido recibida.

nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.
a poesar del mail no he recibido respuestas.
muchas gracias

tu consulta ha sido recibida.

a poesar del mail no he recibido respuestas.
muchas gracias

MariaSol F

He recibido un mail de parte del equipo de club point en donde decía que me iban a mandar lo solicitado y que ademas me iban a mandar vía email un código para que siga el producto a través de oca.Hasta el dia no he recibido ni el producto ni el mail (hace 5 dias habiles de este mail).... sigo esperando a que llegue....
Una vergüenza, cuanto mas me van a hacer esperar...