Club Point

No me envían el producto comprado

El día 28 de abril compré un chaleco pagando a través de tarjeta de crédito y aún no lo recibí. El envío se haría por oca pero hice el seguimiento y allí no está. Me mintieron ya que hice el reclamo y me mandaron el número de guía inexistente. Realicé nuevamente el reclamo y no me responden. También compré posteriormente 2 camperas y temo correr la misma suerte.

Stella M

En el día de hoy se contactaron de la Empresa Club Point y solicité que dejen sin efecto la compra con el reintegro del dinero pagado. Se dio de baja al chaleco, las camperas según me manifiestan están para ser despachadas. Espero así sea. Gracias por el apoyo!!! Los mantendré al tanto. Stella Maris

08 de Junio a las 13:31 hs.Responder