Club Point

No me entregaron el pedido, no responden mails

Hice un pedido de unas zapatillas, una camisa y un cargador portatil. Me pactaron fecha de entrega del 19 al 22, despues me llego un mail el dia 13 diciendo que en 72 hs estaba mi pedido y nada , espere hasta el 22 como me habian pactado al principio y no llego nada, no te avisan. Mande 2 mails de queja pidiendo que me informen que dia esta mi pedido y no te responden. Evidentemente en esta pagina no te roban por que esta hace varios años, pero , te venden cosas que no tienen y por ende no cumplen tiempos y encima no te responden quejas. Una lastima me parecia buena pagina y recomendable , necesito los articulos antes del 30 para un regalo.
si eso no sucede tendre que recurrir a defensa del consumidor y hacer la denuncia a visa.

Enzo S  solución recibida:

Me lo solucionaron, pero, los productos son una berretada, hacen falsa publicidad. Me entregaron un cargador portátil que no era el que había comprado y no te carga ni el 10% de batería. DESASTROSO.