Club Point

No me entregan el producto

Hace ya mas de 1 mes que realice una compra a club point argentina, compre 2 chombas tommy, no me las entregaron en la fecha estimada que envían ellos ni tampoco me llegaron hasta el momento. Realice 2 reclamos que no fueron contestado habiendo pasado ya mas de 1 semana, el teléfono que pude encontrar en internet pareciera no funcionar. No se que pensar de esta empresa, me da a entender que son muy desprolijos trabajando o pareciera una estafa. En fin sigo sin que me entreguen lo que compre y pague a través de los mecanismos que ellos ofrecen y me siguen enviando mails con todas las mismas ofertas, pero ni una respuesta, una verguenza.

Gaston L

Lamentablemente no puedo decir que se haya solucionado mi reclamo. Si puedo decir que no me dieron ninguna respuesta al día de hoy (04/01/16). El 29/12/15 me enviaron 1 sola chomba de Tommy, quedando pendiente la otra chomba que realice en la misma compra y se hizo en un solo pago. Por lo que nuevamente voy a tener que empezar a enviar mails a Club Point Argentina y llamar al teléfono, que jamas me contestaron, en síntesis, es una empresa muy poco seria y realmente no saben trabajar como tal. Por lo que puedo ver en la WEB hay mas gente reclamando sin respuesta. Gente que pago y no recibe lo que compro a través de sus pagina web bajo los mecanismos que ofrecen, eso es E*****.

04 de Enero a las 14:09 hs.Responder
Mario R

buenas tarde !! che me pasarias a los mails , asi tambien voy reclamando lo mio ..

Gaston L

Mario R, metete en la página de clubpoint y metete en tu usuario, desde ahí anda a la opción "Contáctenos", te da la opción de dejar un mensaje, que se envía automáticamente por mail y queda registrado el mail. Cualquier cosa avísame. Suerte.

04 de Enero a las 18:40 hs.Responder
Mario R