Club Point

No llego el producto

Compre en diciembre dos cargadores portátiles, nunca llegaron a la sucursal de entrega. Y cuando reclame en oca, me dijeron q los habían despachó a otra sucursal que no era la que había elegido. Los volvieron a mandar a la misma sucursal una vez mas sin avisarme y luego oca los devolvió a club point. No me contestan los reclamos por mail. Hoy me acerque hasta la dirección q dice en la pagina, el portero del edificio me dijo q se habían mudado y en el teléfono que figura no me atienden. Obviamente se descontó el importe de mi tarjeta de crédito hace ya 3 meses.