Club Point

No llega la mercaderia

He comprado una chomba a la empresa club point el día 22 de septiembre de 2.[números] y aun no llega. He pagado con tarjeta de crédito y se ha acreditado el pago. He realizado varios reclamos por internet sin respuesta. No figura en la pagina un numero de teléfono ni una dirección a donde reclamar, solo por mensajes desde la pagina www.clubpoint.com. Una vergüenza y hasta ahora una estafa. Como puedo solucionarlo ? denunciarlos ?

Daniel L  propuso una solución:

Aun no he recibido la remera, que ya me han cobrado. Compra realizada en septiembre de 2.***. Me llamaron para decirme que se quedaron sin stock y que solucionarían rápido. Pero veo que se ofrece la remera en el sitio web. Yo les he propuesto que me den a elegir otro color que sea de mi agrado, pero no fue posible. Solo he recibido 1 llamado. Me han e*****do

Daniel L  solución recibida:

después de esperar 4 meses la mercadería que nunca llegó, me dieron la opción de comprar otra cosa. No era la mejor solución para mi, pero... mas vale pájaro en mano ...
No compro mas en Club Point !!!