Club Point

No he recibido mi pedido, solicito dinero

No he recibido aún mi pedido [números], he esperado prácticamente dos meses y medio, desde que se realizó el Cyber Monday chile [números] a comienzos del mes de noviembre (07.nov.[números]). Solicito que alguien me de respuesta, ya que quiero gestionar la devolución del dinero. He tratado llamar ([números]) pero el fono no se encuentra disponible y de los mails que he enviado no obtengo respuesta ([email protected], [email protected], [email protected], [email protected])

Álvaro P

Devolución de dinero

Álvaro P  solución recibida:

Concurrí a la dirección comercial de ClubPoint en Chile, me atendieron cordialmente, admitieron el problema y lo solucionaron efectuando la devolución de mi dinero.