Club Point

No entregan la compra realizada

A fines de octubre compre 3 pares de zapatillas skate. A pesar de reiterados reclamos via web no las han entregado y tampoco han respondido a ninguno de los pedidos de informacion.

Lucas B

Hoy 1ero de Diciembre recibo un mail de Club Point indicando que entregaran el pedido entre el 8 y el 11 de Noviembre, Simpatico!

01 de Diciembre a las 11:57 hs.Responder
CHRISTIAN D

Hay algún contacto de CLUB POINT??? Me llenan la casilla de publicidad. Pero no me responden los mails de consulta. Alguien me puede ayudar?

01 de Diciembre a las 12:13 hs.Responder
Lucas B

No hay ninguno publicado. Ya los denuncie en Mercado Pago. Espero que entreguen o cancelo la compra, Hay que iniciar una denuncia en Defensa al consumidor. No deberian permitir que sitios como este operen.

01 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder

Gracias.

01 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
Lucas B

Sigo sin recibir el pedido y la solucion que proponen es que cancele el reclamo. Esa no es una solucion! Impresentables.

18 de Diciembre a las 20:47 hs.Responder
CHRISTIAN D

bueno gente. al final no recibi el pedido. ahora quedo a la espera de que Mercado pago me devuelva el dinero.

19 de Diciembre a las 20:52 hs.Responder
Lucas B

Nunca dieron respuesta. Luego de un tiempo me dieron un credito que no alcanza para lo que originalmente compre. Son sin dudas unos e*****dores.

29 de Noviembre a las 18:37 hs.Responder