Club Point

Necesito recibir el pedido o que me devuelvan el dinero

Realicé un compra de 4 prendas en clubpoint el 24 de julio, quedaron en enviarla entre el 3 y el 6 de agosto, pero aún no se entregaron, ni siquiera llega el primer aviso de entrega.
hice los reclamos por los pocos canales que utilizan pero no los responden. El número de pedido es n° [números].
además entiendo que utilizan un servicio de envío que no permite retirar por sucursal entonces o estas en tu casa o el envío vuelve con lo cual es
necesito recibir el pedido o en su defecto que se cancele la compre. Slds. Gracias

José A

Me informaron que tienen inconvenientes de logística interna, pero que lo van a solucionar, pero aún no lo solucionan ni me dieron una solución de fondo.

José A

Me cambiaron un producto por falta de stock, se retraso el envío de todo por eso, y aún no me confirman el código de envío para hacer el seguimiento, por ende, sigo igual aunque hubo contactos.

José A  solución recibida:

Luego de un mes de gestión del reclamo acercaron los productos. En el medio tuve que cambiar productos porque se habían quedado sin stock. El servicio de club point no es bueno, pero puede mejorar.