Club Point

Necesito que me reintegren el dinero

Compré en el mes de abril una campera, me la entregaron después de un tiempo, la campera no era la que yo había seleccionado, era de muy mala confección y venía con el cierre roto, hago el reclamo y la opción que me dan es cambiarla por otra cosa, lo hago por 2 sweters, obviamente pago la diferencia que es de $ 50, hace aproximadamente 20 días consigo que me retiren la campera, a esta altura hago el reclamo a Mercado Pago diciendo que por favor me reintegren el pago de la campera que es de $ [números] y lo pagué de diferencia por los sweters, tras una larga odisea de mails y contra mails me devuelven solamente los $ 50, y ahora me dicen que es corrector lo que me devolvieron. Resumiendo, me quedé sin la campera, sin los sweters y sin los $ [números], mercado pago es complice de club point, eso me queda claro. Solo quiero que me devuelvan el importe de la campera, o sea los $ [números].

Isabel R

Sigo esperando el reintegro!

24 de Octubre a las 14:44 hs.Responder
Isabel R

Ya estamos en enero del **** y no tengo ni siquiera respuesta!

24 de Enero a las 8:23 hs.Responder