Club Point

Mercaderia no recibida

El dia 15 .11.15 realice la compra de dos zapatillas en club point el total de la compra con el envio es de pesos ochocientos ochenta y ocho.lo page con visa bco.hipotecario en 12 cuotas de pesos setenta y cuatro-al dia de hoy 14 .12.15 ya habiendo pagado a travez de visa la primera cuota la mercaderia no llego .el numero de orden de club point es [números]-tengo el mail donde ellos me agradesen la compra y me dicen que fue registrado mi pedido.m inombre es daniel gonzalez navas .mendoza [números] -san miguel de tucuman -cp [números].mi celular [números]-[números].

Daniel G  solución recibida:

Demoraron más de un mes pero me solucionaron después de quejarme y esa no es la idea cuando una realiza una compra