Club Point

Me enviaron una remera que no es lo que compré

Compré un blazer y en lugar de ello me enviaron una remera que claramente no vale lo que pagué por el blazer. El nº de orden es [números]. Reclamé hace más de 10 días y nunca dieron acuse de recepción. Quiero que me devuelvan el dinero o me envíen el blazer que compré. [nombre]!!! saludos!

NATALIA G

Se contactó Club Point a la semana del reclamo, me informaron que del correo OCA, iban a pasar a retirar el paquete, pero hace 15 días que estoy esperando que lo retiren. Sigo sin recibir respuestas a mi reclamo de que retiren el envío. Gracias!

NATALIA G

Sigo esperando que Club Point aparezca y retire el producto que envió que no es lo que compré. Necesito el reintegro.
Gracias!

NATALIA G

Sigo esperando que Club Point me devuelva mi dinero o realice el cambio por la prenda que realmente compré

NATALIA G

Son de terror!!! Me pidieron que envíe el producto que me enviaron por error, lo mando desde Córdoba a CABA y RECHAZARON EL PAQUETE!!!!! Hay que denunciar la página para que no siga habiendo gente ******da. Gracias!

NATALIA G

Continúo renegando con CLUB POINT!!! No solo me enviaron cualquier cosa, menos lo que compré, sino que el primer intento de devolución nunca se llevó a cabo, dado que OCA NUNCA PASÓ A RETIRAR EL PRODUCTO. El segundo intento, luego de acercarme al Local OCA y despachar la encomienda, CLUB POINT RECHAZO EL ENVIO y por lo tanto volvió a mi casa, TUVE QUE PAGAR POR EL IDA Y VUELTA A CABA DEL PAQUETE. 6 meses más tarde de la compra, vuelvo a llevar el envío a OCA, lo despacho y estoy esperando que me reintegren no solo lo que pagué por la compra, sino también por el envío de OCA que me cobraron.

NATALIA G  solución recibida:

Por ahora solucionado, me reintegraron el dinero en CREDITOS CLUB POINT, en lugar de depositarlo en mi cuenta bancaria. Cuando realice la 2da compra, les cuento si lo resolvieron o no. Gracias!