Club Point

Jamás llegó mi pedido y no responden

El 5/11/15 compré por la página de clubpoint, me llegó un mail al instante ese día que se había acreditado la compra y que la fecha en la que iba a llegar por oca era entre el 22/11 y el 25/11. Esa plata ya la descontaron de mi tarjeta de crédito pero jamás recibí un mail informándome que se había despachado mi pedido, ni tampoco n° de seguimiento del paquete. Envíe 4 mails como piden que hagas a través del sitio web reclamando la tardanza en la entrega para conocer el estado de mi pedido. 4 reclamos que me confirmaron que llegaron pero nunca respondieron, dicen que tardan 72 hs en contactarte y no lo hacen nunca. Ya pasó más de una semana del último que mandé. Llamé a los números de teléfono que encontré relacionados con la empresa ( 11-[números] // 11-[números] ) y no funciona ninguno, uno no te atienden y el otro me dice que la casilla de mensajes esta llena.
mi n° de pedido es [números] y el código del producto es [números].
no es la primera compra que hago a través de este sitio web, pero claramente con este problema que sigue sin resolver va a ser la última.

mi n° de pedido es [números] y el código del producto es [números].

Maio B

A MI AL PRIMER TELÉFONO ME ATENDIERON. ESTUVE TODO UN DÍA.

Lau A

Yo estoy hace varios dias probando en diferentes horarios y nada.

Maio B

la verdad hay que c***rlos a patadas

NicolásAlejandro M

Tienen oficinas y depósito en B. Mitre ****, congreso. Es una reja. Te atienden a través de la misma.

Lau A  solución recibida:

Recién hoy después de un mes y medio me llegó lo que había comprado. La empresa de Club Point Argentina jamás se contactó conmigo por ningún medio para aclararme por qué la demora del envío o por qué nunca me enviaron el mail con el número de seguimiento.
Lo pude obtener gracias a que la empresa OCA se contacto directamente conmigo.
Claramente no recomiendo más hacer compras por esa tienda online, poco serio que no te respondan los mails ni los teléfonos.