Club Point

Incumplimiento en entrega de producto

Compre un short de baño en la pagina de club point y al efectuar la compra se me informa que el producto estaria en coreo oca sucursal mza entre el dia 22 y 25 de enero, siendo el dia 27 y no habiendo recibido el codigo de seguimiento de oca planteo la queja a club point y a Mercado Pago ya que fue la modalidad de pago realizada, hoy 28 recibo un correo de club point indicandome el numero de seguimiento de oca, cdo consulto el servicio de oca el producto ha salido hoy desde club point, realmente una actitud poco seria, si yo no hubiese hecho el reclamo todavia estaria esperando el codigo, no pueden comprometerse a enviarme el producto entre el 22 y 25 de enero y graciosamente efectuar el envio el dia 28 y porque yo efectue una queja. Es la primera y unica vez que compro en esa pagina, es una falta de respeto, dan la imagen de una empresa muy poco seria.-