Club Point

Hago la devolucion del producto, se lo llevan y no me devuelven el dinero

A principios de mayo hice una compra a la empresa club point, demoraron en darme datos como fecha aproximada de entrega, hice mi reclamo a Mercado Pago una vez hecho el reclamo, me enviaron el mail y me trajeron la prenda a principios de junio. pedí la devolución porque la campera me quedaba grande, vinieron a buscarla y de ahi en mas nunca contestaron ningún mail ni me devolvieron el dinero. Se llevaron la campera y se quedaron con mi plata.

Lucrecia A  propuso una solución:

Hola, te sugiero que vayas personalmente, yo lo resolví así con Clara Gonzalez en la sucursal de Billinghurst **** PB. A.
Suerte!

Andrea V

Hola queria consultarte si ahi pudiste solucionar tu problema con club point, yo solicite el cambio y ni siquiera me lo vinieron a retirar, lo puedo llevar ahi?

Anto B  solución recibida:

Me devolvieron el dinero después de publicarlo en tantos lados. Ultima vez que compro ahí!