Club Point

Falta de respuesta por cambio de producto mal enviado por club point argentina

Compre una campera el 05/03/[números], a la cual retiré de oca moron el día 09/03/[números] y me mandaron un talle equivocado.
desde ese dia estoy intentando contactarme mediante internet con club point argentina s.a. Y es imposible
el correo electronico con el cuál estoy registrada funciona mal y no puedo abrir la respuesta que he tenido por parte de la empres.
les avise el cambio a un nuevo correo electrónico y no lo registran.
no hay forma de ubicarlos telefonicamente para resolver el problema.
a todo esto se suma la cantidad de quejas expresadas en google por clientes que han sido sorprendidos en su buena fe por esta empresa.
ya he invertido demasiado de mi tiempo como para iniciar un recorrido por las distintas direcciones que figuran en internet.
agradezco su difusión y ayuda si es posible. Muchas gracias. [nombre] nuñez

les avise el cambio a un nuevo correo electrónico y no lo registran.
no hay forma de ubicarlos telefonicamente para resolver el problema.
agradezco su difusión y ayuda si es posible. Muchas gracias. [nombre] nuñez