Club Point

Falta de respuesta / falta de seriedad

Ya he realizado los reclamos de mis 2 (dos) ordenes de compras , que obviamente ya me están descontando en mi tarjeta de crédito y todavía no tengo los productos... Ni ningún tipo de respuesta seria de esta empresa. Sino los recibo voy a hacer todo lo que tenga que hacer en el marco de la ley para que club point desaparezca de la web y deje de estafar a la gente que compra de buena fé.

JorgeLuis V

La verdad es que la solución que me propusieron es la que a ellos les conviene, no a mí como consumidor "e*****do", es decir, me acreditaron el importe de lo comprado en mi cuenta clubpoint, con cual, estoy obligado a gastar en cosas que seguramente no me van a llegar NUNCA!. En sintesis y para ser honestos, de la primer Orden de Compra de 3 remeras que las compré en Diciembre ****, me llegaron en Abril **** y de la segunda Orden de compre de 2 bermudas , me contestaron que no tienen mas en stock(estamos en invierno) y me acreditaron el importe en mi cuenta. O sea, saquen Uds. sus propias conclusiones. Comprarían a ClubPoint?. Yo les aconsejo que NO.

21 de Junio a las 17:09 hs.Responder